+38 (048) 718 22 30
 

Статьи

Экономия электроэнергии. Солнечные электростанции

Автономное электроснабжение позволит Вам экономить на оплате электроэнергии и быть независимым от централизированой системы электроснабжения. В Европе повсеместно используются альтернативные источники энергии и нам следует брать пример с развитых стран.

Энергонезависимость, которую обеспечивает автономная «зеленая» электростанция, даст возможность всем туристам и путешественникам пользоваться благами цивилизации вдали от городской энергосети. Владельцы неэлектрифицированных дачных домиков так же получают возможность использовать холодильник, телевизор и освещение от альтернативных источников энергии.

18.02.2016
 

О современном использовании металлоконструкций в строительстве, как об альтернативе традиционным кирпичным и железобетонным конструкциям

Сегодня невозможно представить ни единой отрасли народного хозяйства, без использования металлоконструкций. Промышленное и гражданское строительство, нефтяная, газо- и горнодобывающая промышленности, транспорт, энергетика, связь - везде можно встретить конструкции из металла. Металлоконструкции существенно снижают материалоемкость и трудозатраты, сокращают сроки и стоимость строительства

03.12.2015
 

Причины обратиться к квалифицированным специалистам-проектировщикам

Для зданий разной степени сложности и проекты могут быть разные.

Безусловно, для постройки своего дома или для перепланировки своей квартиры можно найти вменяемую группу рабочих с понимающим процессы прорабом, а дизайн придумать и вовсе самим. Так зачем же нанимать специалистов для изготовления проектной документации?

03.12.2015
 

Проект и современный подход к проектированию зданий и сооружений

Проект – это основа будущего строительства. В процессе проектирования архитекторы определяют не только внешний вид и внутренний план здания, но и уровень комфорта и безопасности.

С архитектурного проектирования  начинается строительство любого здания, будь то многоэтажный комплекс, частный коттедж, производственное или складское здание. Правильный проект сочетает в себе глубокие знания многих дисциплин, современных стандартов и применяемых материалов.

Главной задачей нашей профессиональной деятельности в сфере проектирования...

03.12.2015